Investir com a INCO é muito simples.

• Passo 01: Complete seu cadastro entrando em seu Perfil, completando seus dados e enviando documentos para que nossa equipe verifique a sua identificação.
  • Passo 02: Identificado? Selecione o empreendimento mais adequado ao seu perfil de investidor acessando a página de Investimentos e clicando no botão "Saiba Mais" para acessar a página específica de cada oferta.
  • Passo 03: Está na página da oferta? Leu tudo direitinho? Legal! Agora basta iniciar o processo de conclusão do investimento clicando no botão "Investir".
  • Passo 04: Você abriu o modal de investimentos! O primeiro modal contêm seus dados pessoais: confira os seus dados!
  • Passo 05: O segundo modal é onde você irá colocar o valor que deseja investir. A seguir, você irá para o terceiro modal: onde está o documento Termos de Riscos. Após a leitura do texto, você clica no box declarando que concorda com os Termos!
  • Passo 06: Você está quase lá! A seguir, o contrato digital do investimento aparece na tela! Assine o contrato digitalmente clicando em assinar. Se desejar assinar o contrato mais tarde, você o encontrará no seu Painel de investidor, menu esquerdo Investimentos e aba "Reservas a assinar". Basta clicar em Assinar e voltar para o início desse Passo 06. Você receberá um token de confirmação no email cadastrado. Inserindo o token, seu contrato está assinado!
  • Passo 07: Você será direcionado para seu Painel no fim da assinatura do contrato. Seu investimento está na aba "Reservas Assinadas". Se ele ainda não estiver lá, não se preocupe! Dentro de 30 segundos o software do Clicksign de assinaturas irá nos enviar a confirmação de sua assinatura e basta você atualizar a página para ver o seu contrato na aba correta! Agora você irá realizar seu pagamento! Clique no botão "Pagamento" e gere o boleto, efetuando o pagamento. Pedimos para anexar o comprovante nesse mesmo local para ajudar a identificarmos o seu pagamento!
  • Passo 08: Confirmada a captação o seu contrato estará validado e seu investimento confirmado.
  • Passo 09: Agora está tudo pronto, acompanhe seu investimento na sua página do investidor e aguarde até o recebimento dos seus rendimentos.