Um dos princípios que nos guia na INCO é a simplicidade. Por isso, nós criamos um processo de investimento simples, intuitivo e que pode ser feito em poucos minutos. É tudo feito online e você pode usar o dispositivo que achar melhor: computador, celular ou tablet.

Em resumo, para fazer um investimento nas ofertas da INCO, basta ter um cadastro em nossa plataforma, efetuar sua reserva do investimento por meio da assinatura de um contrato digital e em seguida confirmar a transação por meio do pagamento do boleto.

Confira o passo a passo em detalhes:

• Passo 01: faça seu cadastro na plataforma e verifique seu perfil, completando seus dados e enviando documentos para que nossa equipe verifique a sua identificação.
  • Passo 02: selecione o empreendimento em que deseja investir acessando nossa página de investimentos. A INCO sempre abre oportunidades com diferentes condições para atender diferentes perfis de investidor e você pode escolher a que mais atende suas necessidades e expectativas. Escolha feita, clique em "Saiba Mais" para acessar a página específica de cada oferta.
  • Passo 03: está na página da oferta? Leu todas as condições e realmente encontrou a oportunidade perfeita para seu perfil? Ótimo! Agora você vai efetivamente começar o processo de conclusão do investimento clicando no botão "Investir".
  • Passo 04: nesse momento, você será direcionado à uma página com um pequeno resumo da oferta e na qual deve indicar quanto deseja investir. Aqui você também poderá avaliar novamente o contrato da oportunidade e o nosso termo de ciência de risco. Leia tudo atentamente, marque a caixa confirmando que aceita as condições e escolha o valor a ser investido. Feito isso, basta clicar em "Próximo" para ser direcionado ao passo seguinte.
  • Passo 05: aqui, nosso sistema solicitará que você confira suas informações para geração do contrato. Caso você ainda não tenha completado seus dados e verificado seu perfil, você precisará fazer isso. Depois, basta clicar em "Gerar Contrato" para gerar seu contrato e prosseguir com o investimento.
  • Passo 06: você está quase lá! A seguir, o contrato digital do investimento será exibido na tela. Assine o contrato digitalmente clicando em "assinar" e utilizando seu token (um código que foi enviado para seu email ou por SMS). Se desejar assinar o contrato mais tarde, você o encontrará no seu Painel de investidor, na área Meus Investimentos, com o status "Aguardando Assinatura". Basta clicar no investimento, fazer a assinatura e prosseguir.
  • Passo 07: contrato assinado, seu investimento foi reservado. Para concluir o processo e confirmar sua aplicação, você deve gerar o boleto, como indicado nessa etapa, e realizar o pagamento. O boleto tem vencimento em 1 dia útil e após a confirmação do seu pagamento pelo sistema, você será informado por email. Se desejar, você ainda pode anexar seu comprovante de pagamento ao investimento realizado - basta acessar seus investimentos no Painel do Investidor. Caso precise gerar outro boleto, basta também acessar o Painel, encontrar o investimento pendente e clicar para criar um novo boleto.
  • Passo 08: pronto! Agora é só aguardar. Assim que a captação atingir seu alvo e for confirmada, seu contrato estará validado e seu investimento concretizado.
  • Passo 09: não esqueça de ficar sempre de olho em seu Painel do Investidor e em nossas comunicações por email. Assim você acompanha todo o desenrolar do seu investimento e garante uma experiência tranquila e simples com a nossa plataforma.

Simples, né?!

Agora você já pode fazer seus investimentos tranquilamente na plataforma da INCO. Confira nossas ofertas disponíveis e faça sua aplicação agora mesmo.

Caso ainda tenha dúvidas durante o processo, não hesite em nos acionar aqui no chat à direita!