Na INCO, além das ofertas por si só serem uma excelente opção de diversificação em relação aos investimentos tradicionais, não só é possível, como também recomendado, que o investidor diversifique e faça aplicações em diferentes projetos.

Como cada oferta na plataforma da INCO tem as suas particularidades (incorporações, loteamentos, empreendimentos do programa Minha Casa Minha Vida, empreendimentos de renda, entre outros), fazendo investimentos em oportunidades diferentes, você varia suas rentabilidades, garantias, prazos, empresas e assim dilui seus riscos e aumenta suas chances de sucesso.

Para investir em mais de um projeto, basta ficar atento aos lançamentos e fazer suas aplicações seguindo o processo normal. No painel do investidor você conseguirá acompanhar todos os investimentos que fez, assim como seus detalhes, relatórios, rendimentos e mais.

Além disso, vale dizer que também é possível investir mais de uma vez em um mesmo projeto, desde que a captação na qual você investiu ainda esteja aberta. Nada impede o investidor de ter dois contratos de investimento para um mesmo projeto.