Toda captação realizada pela INCO tem um valor mínimo que precisa ser atingido para que ela tenha sucesso e seja confirmada e ele é chamado de alvo da captação. Esse valor é definido com o empreendedor, de acordo com uma série de fatores.

Caso o alvo seja atingido, a captação tem sucesso e todos os investimentos feitos são confirmados, de acordo com as regras de rentabilidade e prazos pré-estabelecidos. Nesses casos, ainda é possível abrirmos cotas extras, com as mesmas condições, e extrapolarmos o alvo definido inicialmente.

Do contrário, caso o alvo não seja atingido, a captação é cancelada, todos os contratos realizados serão considerados nulos, e o investidor que fez uma aplicação na oportunidade em questão, receberá em até 5 dias o seu dinheiro de volta sem qualquer prejuízo.

Nessa página você pode conferir as condições e valores alvo das nossas últimas captações e também das oportunidades abertas.