Assim que confirmada a captação e confirmado seu pagamento via boleto bancário,  você terá acesso à Pagina do Empreendimento, onde estará o contrato assinado por você e pelo Empreendedor.

A INCO empreende todos os esforços para manter a transparência do investimento. Dessa forma, na Página do Investidor o usuário que concretizar seu investimento terá acesso à Página do Empreendimento, que deverá ser atualizada mensalmente com informações sobre o andamento da obra e da venda das unidades. Tal atualização é prevista no contrato sob pena de multa, de forma que o investidor terá garantido a transparência e o acesso às informações necessárias, desde seu aporte até o retorno do investimento.