A INCO se orgulha de fazer uma forte e eficaz diligência para verificar a viabilidade dos empreendimentos, a saúde financeira da empresa, assim como caráter e capacidade de seus dirigentes. Assim, apenas ofertamos o que acreditamos ser investimentos da mais alta qualidade e recebemos inclusive parte de nossa remuneração nos mesmos títulos que recebem nossos investidores.

Para se ter ideia, apenas 10% dos projetos que chegam até nós são aprovados e oferecidos aos investidores.

Baseamos nossas análises de qualidade dos projetos na metodologia dos 5 C’s do crédito:

• Caráter: somos muito criteriosos em relação ao perfil dos nossos parceiros e os seus respectivos históricos de bons pagadores. Prezamos pela honestidade e bom caráter. Analisamos tanto os empréstimos tomados anteriormente e se os mesmos foram pagos corretamente, quanto à responsabilidade fiscal da empresa e dos sócios.
  • Capacidade: fazemos a nossa diligência no plano de negócios do projeto. Estudamos a habilidade da incorporadora de executar o projeto em termos operacionais, comerciais e financeiros. Simulamos cenários de estresse e o comportamento do fluxo de caixa do projeto, garantindo que o empreendimento possui capacidade de pagar a dívida contraída.
  • Colateral: precificamos as garantias com base em estudos de mercado, liquidez, viabilidade jurídica e incentivos econômicos. Tudo isso para garantir a segurança dos investidores da forma mais justa.
  • Condições: avaliamos todo o contexto econômico que influencia diretamente o projeto. Desde as perspectivas para o mercado, concorrentes, economia geral e local, até o momento pelo qual a incorporadora está passando.
  • Capital: analisamos a estrutura de capital do projeto. Exigimos um valor mínimo de capital próprio dos sócios para cada projeto – os interesses de todos devem estar alinhados, sócios, crowdfunders e parceiros.

Com base nesses fatores, atribuímos objetivamente pontos aos empreendimentos e apenas ofertamos aqueles que atingem o Padrão INCO de qualidade.

Já conferiu nossas ofertas abertas no momento? Clique aqui e aproveite!