Qualquer tipo de investimento, até os mais conservadores, tem uma série de vantagens e benefícios, sejam eles mais gerais, como proteger seu dinheiro da desvalorização no tempo, ou específicos, como a isenção de taxas.

E com os investimentos na INCO não é diferente. Ao aplicar seu dinheiro em uma das oportunidades oferecidas em nossa plataforma, você acessa uma série de vantagens que incluem:

• Facilidade: o investimento é feito de forma rápida e 100% online. Com poucos cliques, você tem acesso a todas as informações necessárias e consegue realizar seus investimentos e montar sua carteira.

• Taxa Zero: na INCO nós não cobramos nenhuma taxa referente à realização ou administração do seu investimento. Nossa remuneração é feita de outra forma e você pode saber mais sobre ela aqui.

• Rentabilidade mínima garantida: diferentemente de outros investimentos no mercado imobiliário, os empreendimentos ofertados pela INCO possuem um valor mínimo de rentabilidade garantida contratualmente. Assim você evita surpresas e pode fazer seu planejamento financeiro com mais tranquilidade.

• Empreendimentos confiáveis: os empreendimentos e projetos oferecidos para investimento na plataforma da INCO, assim como as empresas responsáveis, são verificados cuidadosamente por uma equipe de crédito e assim oferecemos apenas o que há de melhor no mercado.

• Investimento acessível:
com a INCO, os pequenos investidores agora têm acesso a uma possibilidade investimento que antes estava disponível apenas às incorporadoras ou grandes investidores. Com apenas R$1000 já é possível investir e garantir um excelente destino à seu dinheiro.

• Diversificação do investimento: no formato tradicional, investidores capitalizados buscavam a segurança do mercado imobiliário e adquiriam apartamentos na planta almejando sua valorização futura. Por meio da INCO, é possível diversificar os investimentos, dividindo o capital em mais de um empreendimento, e assim diminuir os riscos.

Já viu o quanto vale a pena fazer seu investimento com a INCO, né?! Então, se você ainda não é cliente, cadastre-se agora em nossa plataforma.