Investir através da INCO é vantajoso em diversos sentidos.

• Facilidade: O investimento é feito de forma rápida e 100% online. Com poucos cliques, o investidor tem acesso a todas as informações necessárias e consegue realizar seus investimentos e montar sua carteira.

• Sem taxas: Não é cobrada qualquer taxa de administração do investidor.

• Rentabilidade mínima garantida: Diferentemente de outros investimentos no mercado imobiliário, os empreendimentos ofertados pela INCO possuem um mínimo de rentabilidade garantida contratualmente.

• Padrão INCO de qualidade: Os empreendimentos e empresas são verificados cuidadosamente por uma equipe capacitada e assim disponibilizados apenas o que há de melhor no mercado.

• Acessível para todos: Com a INCO, os pequenos investidores agora têm acesso a uma possibilidade investimento que antes estava disponível apenas às incorporadoras ou grandes investidores. Agora, com apenas 1000 reais, o investidor tem acesso a um mercado rentável e seguro.

• Diversificação do investimento: No formato tradicional, investidores capitalizados buscavam a segurança do mercado imobiliário e adquiriam apartamentos na planta almejando sua valorização futura. Através da INCO, é possível diversificar os investimentos, dividindo o capital em mais de um empreendimento e assim diminuir os riscos.