Por exigência da CVM, nenhum montante investido pode circular por conta corrente da INCO ou de qualquer um de seus sócios.

Por isso, o capital é enviado para nossa custodiante contratada IUGU, e o dinheiro fica bloqueado até o momento da finalização da captação, quando ele ou será enviado ao empreendedor ou retornado aos investidores na eventualidade de não se atingir o alvo mínimo.

O dinheiro do investidor retido até a confirmação da captação será rentabilizado em Poupança, apenas caso a captação não se confirme e seja necessário devolução do investimento para os usuários. Logo, se investir e, por um acaso, a captação "cancelar", você terá seu dinheiro corrigido por Poupança de volta.