Ao investir na INCO, o pagamento pode ser feito via TED ou Boleto. Contudo, isso varia de captação para captação, sendo que cada captação tem apenas UMA forma de pagamento. Isso ficará claro para o investidor ao investir: aparecerá em tela os dados para TED, ou o botão de geração de boleto.

Todo investidor, após assinar seu contrato e gerar o meio de pagamento, tem um dia útil para efetuar sua transação.

Após esse período, a reserva é cancelada, e o investidor deve realizar o processo novamente, correndo risco de perder a oferta.