Se você é um investidor INCO e gosta das ofertas disponibilizadas em nossa plataforma, com certeza tem amigos que também iriam aproveitar nossas oportunidades - e você pode ganhar a cada indicação!

A cada amigo cadastrado com seu código de indicação e que fizer um investimento em nossa plataforma, vocês dois ganham.

Seu amigo ganha um bônus de 1% sobre o valor investido ou no mínimo R$50,00 na primeira aplicação; e você também ganha esse mesmo valor, ou no mínimo R$50,00 em sua próxima aplicação.

Bacana, né?!

E quanto mais amigos você indicar, mais você pode ganhar!

Para pegar seu código, basta fazer login na plataforma e, no painel do investidor, acessar a seção Conexões no menu lateral, à esquerda. Lá também você pode acompanhar quem já se cadastrou com seu código, se você tem bônus disponível para sua próxima aplicação e mais!

Depois é só falar da INCO pros amigos e pedir que eles se cadastrem na plataforma utilizando seu código.

Assim a gente tem cada vez mais gente aproveitando melhor seu dinheiro e investindo de maneira eficiente. Estamos juntos nessa!