Aqui na INCO, além de valorizarmos muito quem confia seu dinheiro a nós, queremos fazer com que cada vez mais as pessoas entendam a importância de investir e mais, que elas entendam a importância da diversificação de suas aplicações.

Por isso, nós criamos o Sistema de Fidelidade INCO.

Com ele, seus investimentos em nossa plataforma se transformam em ainda mais recompensas, e fica ainda mais fácil para que você esteja sempre movimentando seu dinheiro.

Existem três categorias no Sistema de Fidelidade INCO: Green, Silver e Black.

Todo cliente INCO, ao se cadastrar na plataforma, automaticamente é enquadrado na categoria Green. A partir daí, atendendo a critérios específicos, ele evolui para as categorias Silver e Black.

A seguir, você vai conhecer mais sobre cada uma das categorias e seus benefícios.

INCO Green

Todos os usuários iniciam na plataforma como INCO GREEN e se mantém nesse status até atingirem algum dos critérios para mudarem de nível.

Benefícios

Essa categoria não possui nenhum tipo de benefício exclusivo, mas os clientes ainda podem:

• investir com o bônus de indicação ou da captação;
  • indicar amigos e ganhar bônus de conexão;
  • participar dos pré-lançamentos, mediante inscrição nas campanhas.

INCO Silver

Para ser um cliente INCO Silver, você precisa:

• ter um montante de investimentos ativos na INCO entre 50 mil e 99 mil reais OU;
  • ter entre 5 e 9 investimentos ativos E ao menos 1 conexão de sucesso (um amigo indicado que investiu independente do montante).

Benefícios

Os usuários Silver têm:

• 0,5% de bônus extra em todas as nossas novas captações (sobre o valor investido e não na rentabilidade);
  • acesso automático à todos os pré-lançamentos da INCO, sem necessidade de cadastro na campanha.

INCO Black

O Black é o mais alto nível em termos de benefícios oferecidos e para ser um cliente parte dele, você deve:

• ter um montante de investimentos ativos na INCO de mais de 100 mil reais OU;
  • ter 10 ou mais investimentos ativos E ao menos 1 conexão de sucesso (um amigo indicado que investiu independente do montante).

Benefícios

Os usuários Black têm:

• 1% de bônus extra em todas as nossas novas captações (sobre o valor investido e não na rentabilidade);
  • acesso automático à todos os pré-lançamentos da INCO, sem necessidade de cadastro na campanha;
  • suporte prioritário da equipe INCO.

OBSERVAÇÃO:

Os investimentos ativos só são somados quando feitos em oportunidades diferentes. Por exemplo, se você investiu três vezes em uma mesma captação, isso será contabilizado como apenas um investimento ativo.

Nos níveis Silver e Black, vale saber que o bônus da fidelidade não é cumulativo com outros bônus especiais (provenientes de campanhas que não sejam a de indicação ou da própria captação). Caso você tenha benefícios de outras campanhas para uma mesma oportunidade, sempre prevalecerá o que lhe oferecer maior retorno.

Quando você se torna um cliente Green, Silver ou Black

No caso dos clientes Green, logo após o cadastro, o nível é conferido e o cliente já é enquadrado nessa categoria.

Já para os níveis Silver e Black, sempre após o encerramento de nossas captações é feita uma conferência e, caso um cliente tenha atingido os critérios para pertencer à estes níveis, ele é automaticamente incluído e muda seu status, e os benefícios serão válidos para o próximo investimento.

Quando é possível perder seu status e ser "rebaixado" de nível

Como o critério de participação nos níveis Silver e Black é baseado em investimentos ativos, quando um investimento é pago, caso o seu montante total ou número de aplicações se torne menor do que o necessário para fazer parte do nível, você pode ser "rebaixado" para a categoria anterior.

Investimentos pagos não contam como ativos e por isso não são contabilizados como critério para o programa de fidelidade.

Quando o seu investimento é pago, você mantém o seu nível por 30 dias, para que possa  reinvestir e manter o seu número de investimentos ou montante investido ativo.

Por isso, para garantir seus benefícios, continue investindo, indicando amigos e diversificando sua carteira!

Como descobrir seu nível e mudanças

Sempre que há uma mudança em seu nível de usuário, você é alertado por email e automaticamente passa a ser elegível para os benefícios ofertados por esse novo nível.

De toda forma, caso você queira conferir qual é o seu nível atual, assim como as vantagens oferecidas por ele, basta acessar sua conta na plataforma da INCO e ir até a aba Fidelidade - no barra do lado esquerdo.

Simples, não é?

Agora é só começar a aproveitar seus benefícios!