A INCO é uma empresa que foi criada com o propósito de transformar o mundo dos investimentos, melhorar a vida das pessoas e dar o apoio necessário aos grandes empreendedores que desenvolvem o país.

E como nós fazemos isso?

Por meio de uma plataforma de investimentos coletivos, nós permitimos que qualquer pessoa, com a partir de R$1000, possa participar do financiamento de diferentes projetos e, ao final de um período determinado, possa receber juros sobre o valor investido. Isso significa então, que agora com uma quantia modesta, os investidores podem acessar os famosos investimentos na economia real e garantir altas rentabilidades (de até 15% ao ano), que antes eram acessíveis apenas a quem possuía grandes quantidades de dinheiro para investir.

Esse tipo de investimento, por si só já é extremamente sustentável e traz vantagens para todos os envolvidos no processo: o empreendedor pode ter acesso a taxas de juros mais justas e menos burocráticas para desenvolver diferentes partes do seu projeto; o investidor pode fazer aplicações de forma simples, com altos retornos e mais estabilidade; e a sociedade ganha com a geração de empregos e a movimentação da economia.

Bom, né?!

Hoje a INCO já soma mais de 1300 investimentos ativos, tem mais de 700 investidores e já captou mais de 13 milhões de reais para projetos diversos. Assista o vídeo abaixo para entender melhor nossa proposta e faça parte disso você também! Cadastre-se na plataforma.