A INCO é uma Instituição financeira regulada pelo Banco Central que surgiu para dar acesso às oportunidades de investimento nos mercados que mais crescem no Brasil, os quais antes estavam disponíveis apenas a grandes investidores e fundos.

Aproximamos pessoas que possuem interesse em investir com empresas que precisam de empréstimo para execução de suas atividades. Companhias de diversos mercados disponibilizam oportunidades de investimentos alternativos na plataforma INCO, tais como: imobiliário, agro, energia, venture capital, entre outros. Assim, os usuários podem fazer sua própria seleção de ofertas para uma diversificação da carteira.

Em fevereiro de 2022 a INCO se tornou oficialmente uma Instituição Financeira de Empréstimos Entre Pessoas, deixando de atuar como Correspondente Bancário nos termos da Resolução CMN 3.954 de 24 de fevereiro de 2011. Atualmente, todas as ofertas disponibilizadas pelas empresas são realizadas por meio da INCO Sociedade de Empréstimo Entre Pessoas S/A.

Investindo nas operações que as empresas disponibilizam na INCO, os usuários têm acesso a diversos mercados de forma simples, transparente e rápida. Vale ressaltar que o investimento mínimo é de R$500,00.