Os investimentos que as empresas disponibilizam em nossa plataforma possuem características diferentes, e cada mercado e captação possuem suas vantagens específicas. No entanto, algumas são comuns à todas ofertas:

• Facilidade: o investimento é feito através do nosso app de forma rápida e 100% online;

• Taxa zero: os investidores não pagam nenhuma taxa de administração;

• Acessibilidade: as ofertas disponibilizadas pelas empresas na plataforma INCO permitem a realização de investimento a partir de R$500,00.