A rentabilidade depende da oferta. Ela sempre estará disponível junto aos demais documentos no aplicativo, permitindo que o usuário avalie e decida se quer ou não investir.

As rentabilidades que você vê nas operações que as empresas disponibilizam na INCO sempre estiveram disponíveis no mercado, mas antes estavam restritas apenas aos grandes investidores e fundos, que tinham acesso a investimentos diretos em mercados como imobiliário, agro, entre outros.

Na prática, antes da INCO, você deixava o dinheiro no banco, e ele te remunerava com juros baixos, enquanto financiava empreendedores com taxas muito superiores. Agora cortamos esse intermediário e você financia diretamente os empreendedores.

Assim, as empresas conseguem financiamentos de forma mais simples e menos burocrática do que nos bancos, e o investidor tem acesso a investimentos mais rentáveis. É importante ressaltar que tais rentabilidades possuem um risco atrelado, ficando a critério do usuário a decisão de investir ou não.