A cada amigo cadastrado na plataforma INCO com seu código de indicação que fizer um investimento em alguma oferta disponibilizada pelas empresas, você e ele ganham um bônus de R$50,00 (cinquenta reais).

E como consigo este código de Indicação?

Basta clicar na opção CONVIDAR na página inicial do seu aplicativo. Lá você consegue personalizar seu código e enviar aos seus amigos. Oriente seu indicado para que ele não esqueça de digitar o código no fluxo de cadastro.

Quando os bônus são pagos?

• Para quem foi indicado: será depositado na Carteira INCO ao final do prazo do 1º investimento realizado.

• Para quem indicou: será depositado na Carteira INCO ao final do prazo do 1º investimento realizado após a confirmação do investimento do indicado.