Para investir, basta selecionar a oferta disponível que você possui interesse, inserir o valor da sua preferência, ler, entender e assinar o contrato. Depois, você será direcionado para o pagamento.

Para que o investimento seja confirmado, você precisa ter saldo suficiente na Carteira do aplicativo INCO. Caso você não tenha no momento que aceitou o contrato, é só fazer uma TED ou PIX da sua conta pessoal para a Carteira, através dos dados fornecidos na opção DEPOSITAR (instituição, agência e número da conta corrente). Vale lembrar que, como é uma conta de sua titularidade, o nome e o CPF são seus.