O valor mínimo para investir nas operações que as empresas disponibilizam na INCO é de R$500,00.

O valor máximo para investidores comuns é de R$15.000,00 por empresa tomadora de crédito, enquanto os investidores qualificados podem ultrapassar tal limite. Entretanto, cada operação possui um valor limite de investimento por CPF.

Os investidores qualificados são aqueles que atendem a um ou mais requisitos abaixo:

• Possuem mais de R$1.000.000,00 em investimentos no mercado financeiro e que ateste a condição por escrito;

• São investidores profissionais;

• São pessoas naturais que tenham sido aprovadas em exames de qualificação técnica ou possuam certificações aprovadas pela CVM como requisitos para o registro de agentes autônomos de investimento, administradores de carteira, analistas e consultores de valores mobiliários, em relação a seus recursos próprios;

• São clubes de investimento, contanto que sua carteira seja gerida por um ou mais cotistas que sejam investidores qualificados (OBS: não se aplica aos investimentos disponibilizados pelas empresas na plataforma INCO, uma vez não aceitamos usuários PJ).