Hoje trabalhamos com 3 modalidades de pagamento que variam em cada captação:

• Juros Mensais: os juros são pagos mensalmente e, no vencimento da aplicação, o investidor recebe o montante investido.

• Parcelas Amortizadas: os juros e uma parcela do montante investido são pagos mensalmente (amortizações), ou seja, o empreendedor vai quitando a dívida gradualmente com o investidor.

• Bullet: os juros e o montante investido são pagos ao final do prazo.